Ленобласть принимает финал кубка России по кануполо

С 1 по 2 июля в деревне Разбегаево Ломоносовского района 17 детских команд со всей России и Финляндии сразятся в игре с мячом на байдарках в рамках финального этапа Кубка России.

По подсчетам организаторов, за два дня участники сыграют порядка 60 игр. Команды разделены на три дивизиона по возрастным группам. Победителей ждут ценные призы и подарки.

В Разбегаево соревнования проходят второй год подряд. Ранее в гости к областным спортсменам приезжали ребята из таких городов как Великий Новгород, Москва, Ярославль и Зеленоград

Кануполо является дисциплиной гребли на байдарках и каноэ. Это спортивная командная игра в мяч, представляющая собой водное поло, участники которой передвигаются по полю размером 23х35 в каяках.

Турнир проходит при поддержке администрации Горбунковского сельского поселения и акционерного общества «Ленинградские областные коммунальные системы». Организаторы турнира приглашают всех желающих поддержать участников соревнований, которые начнутся в 10 часов утра, в субботу 1 июля, в деревне Разбегаево. 


Дата публикации:
28.06.2017