Новости
Обратная связь

Новости

Телефоны аварийно-диспетчерских служб:
Невский водопровод
Тосненский водоканал
Новогорелово

Обращаем внимание

При отсутствии договора заключенного в соответствии с действующим законодательством пользование системами коммунального водоснабжения и водоотведения считается самовольным

9 Июня 2021

В Никольском и Ульяновке чинят водовод

С полуночи в среду до 4 утра 10 июня холодное водоснабжение отключается на Советском проспекте в Никольском (от 1 дома до 155), одна колонка в деревне Пустынка и целиком Ульяновка.

20 Мая 2021

«Электрический» прорыв трубы в Никольском закончился благополучно

Аварийные бригады «Тосненского водоканала» оперативно ликвидировали прорыв на Дачной улице в Никольском: центральный водопровод повредили рабочие подрядчика крупной электросетевой компании.

29 Апреля 2021

В Ульяновку вернулась вода

Бригады «Тосненского водоканала» в короткие сроки ликвидировали прорыв на магистральном водоводе. Водовод стал наполнятся в 17.30.

20 Апреля 2021

Вниманию жителей Никольского и Ульяновки

В период с 9-30 по 19-00 22.04.2021 специалисты акционерного общества «Ленинградские областные коммунальные системы» будут производить ремонтно-восстановительные работы на магистральном водоводе «Никольское – Ульяновка» Ду 250 мм, который является источником питьевого водоснабжения для централизованной системы водоснабжения Ульяновского городского поселения и Никольского городского поселения.


18 Апреля 2021

Вниманию жителей Новогорелово!

С 17 апреля АО «ЛОКС» зафиксировано ухудшение качества холодной воды по показателю «мутность», поступающей от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». 

9 Апреля 2021

Нева пополнилась молодой семгой за ремонт Невского водовода

Почти полторы тысячи мальков атлантического лосося было выпущено в главную реку Санкт-Петербурга около деревни Оранжерейка в ночь с 8 на 9 апреля в качестве компенсационного мероприятия за ремонт насосной системы Большого Невского водовода, питающего часть Ленобласти и пригороды Северной столицы. 

21 Марта 2021

Красный Бор попрощался с аварийной трубой

Бригады «Тосненского водоканала» оперативно заменили участок трубопровода на улице Культуры.

7 Марта 2021

И еще раз: канализация и мусоропровод — вещи разные

Бригады «Тосненского водоканала» устранили крупный засор в городском коллекторе Тосно, из-за которого частично подтопило подвалы в нескольких многоквартирных домах.