Качество — по международным стандартам
Обратная связь
Поделиться
Качество — по международным стандартам

ИСООО.jpg


Акционерное общество «Ленинградские областные коммунальные системы» (АО «ЛОКС») прошло добровольную международную сертификацию соответствия менеджмента качества (ISO).

Признано, что работа предприятия при выполнении кадастровых работ, работ в области землеустройства, геодезической, картографической и топографической деятельности и инженерных изысканий в строительстве соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015). Сертификаты соответствия экспертов также получили специалисты ЛОКСа Татьяна Смирнова и Альберт Брагин.

Справка

Сертификация ИСО служит подтверждением тому, что оказываемые услуги находятся в полном соответствии с теми стандартами качества, которые учитываются во всем мире. Непосредственно сама сертификация обеспечивается независимым экспертом. Успешное ее проведение, если соответствие стандартам подтверждается, заканчивается выдачей сертификата ISO.

Реализуемый вид сертификации многократно подтвердил свою эффективность, что привело к его самому широкому распространению по миру. В России также действительны сертификаты ИСО. Они признаны на уровне национальных стандартов, используемых для оценки систем менеджмента.

Ещё новости

15 Июня 2021

Никольское, Ульяновку и Красный Бор ждёт ночное отключение воды

С 11 часов вечера четверга до 5 утра пятницы три населенных пункта Тосненского района будут отключены от холодной воды из-за присоединения новых водопроводных сетей к существующему водопроводу. 

9 Июня 2021

В Никольском и Ульяновке чинят водовод

С полуночи в среду до 4 утра 10 июня холодное водоснабжение отключается на Советском проспекте в Никольском (от 1 дома до 155), одна колонка в деревне Пустынка и целиком Ульяновка.

20 Мая 2021

«Электрический» прорыв трубы в Никольском закончился благополучно

Аварийные бригады «Тосненского водоканала» оперативно ликвидировали прорыв на Дачной улице в Никольском: центральный водопровод повредили рабочие подрядчика крупной электросетевой компании.

29 Апреля 2021

В Ульяновку вернулась вода

Бригады «Тосненского водоканала» в короткие сроки ликвидировали прорыв на магистральном водоводе. Водовод стал наполнятся в 17.30.

20 Апреля 2021

Вниманию жителей Никольского и Ульяновки

В период с 9-30 по 19-00 22.04.2021 специалисты акционерного общества «Ленинградские областные коммунальные системы» будут производить ремонтно-восстановительные работы на магистральном водоводе «Никольское – Ульяновка» Ду 250 мм, который является источником питьевого водоснабжения для централизованной системы водоснабжения Ульяновского городского поселения и Никольского городского поселения.


18 Апреля 2021

Вниманию жителей Новогорелово!

С 17 апреля АО «ЛОКС» зафиксировано ухудшение качества холодной воды по показателю «мутность», поступающей от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». 

9 Апреля 2021

Нева пополнилась молодой семгой за ремонт Невского водовода

Почти полторы тысячи мальков атлантического лосося было выпущено в главную реку Санкт-Петербурга около деревни Оранжерейка в ночь с 8 на 9 апреля в качестве компенсационного мероприятия за ремонт насосной системы Большого Невского водовода, питающего часть Ленобласти и пригороды Северной столицы. 

21 Марта 2021

Красный Бор попрощался с аварийной трубой

Бригады «Тосненского водоканала» оперативно заменили участок трубопровода на улице Культуры.

7 Марта 2021

И еще раз: канализация и мусоропровод — вещи разные

Бригады «Тосненского водоканала» устранили крупный засор в городском коллекторе Тосно, из-за которого частично подтопило подвалы в нескольких многоквартирных домах.

26 Января 2021

Актуальные ответы по водоснабжению Тосненского района — от первого лица

Генеральный директор АО «Ленинградские областные коммунальные системы» Василий Медведев в часовом интервью для группы «Город Никольское» подробно рассказал о системе водоснабжения Никольского, Ульяновки и Красного Бора.

22 Января 2021

Водоснабжению Красного Бора добавили надежности

Ремонтные работы на Большом Невском водоводе выполнены с опережением графика.

19 Января 2021

Прорыв у водонапорной башни в Никольском ликвидирован

Подача воды в сеть была возобновлена около полуночи 20 января.

16 Января 2021

Эффектный прорыв на Советском проспекте в Никольском убрали за два часа

Водоснабжение было восстановлено около шести часов вечера.

15 Января 2021

На Западной улице в Никольском устранена сложнейшая авария

Вытекание было обнаружено в трубе на глубине более шести метров. Над ней находились шесть труб горячего водоснабжения и теплоснабжения.

12 Января 2021

Водоснабжение Никольского, Ульяновки и Красного Бора восстанавливается

В общей сложности в Никольском за два дня устранено 13 технологических нарушений

10 Декабря 2020

ЛОКС — в числе лучших работодателей Ленобласти

Комитет по труду и занятости населения 47 региона выразил официальную благодарность АО «Ленинградские областные коммунальные системы» за сотрудничество и участие в Едином дне трудоустройства.

27 Ноября 2020

Устранение аварии на водопроводной сети в Красном Бору

С 13:00 до 18:00 будет отключено водоснабжение в частном секторе поселка Красный Бор.

18 Ноября 2020

«Радиоцентр» в Красном Бору снова с водой

Аварийные бригады досрочно завершили срочный ремонт на метровом водоводе Ям-Ижора — Ульяновка — Тосно в районе деревни Феклистово. Идет наполнение водовода.

7 Ноября 2020

Вниманию жителей Никольского, Ульяновки и Красного Бора!

С двух часов ночи до семи часов утра насосная станция в Никольском будет выключена для накопления воды в резервуарах.