Обращение к жителям Ульяновки, Никольского и Красного Бора
Обратная связь
Поделиться
Обращение к жителям Ульяновки, Никольского и Красного Бора

Уважаемые абоненты - жители Никольского городского поселения, Ульяновского городского поселения,
Красноборского городского поселения Ленинградской области!

В период с 11-00 04.08 по 11-00 07.08 специалисты акционерного общества «Ленинградские областные коммунальные системы» будут производить ремонтно-восстановительные работы на Невско–Тосненском водоводе Ду=1000-1200мм межрайонной системы водоснабжения «Невский водопровод», которая является источником питьевого водоснабжения для централизованной системы водоснабжения Никольского городского поселения, Ульяновского городского поселения и Красноборского городского поселения.

Технологическое нарушение на магистральном водоводе было обнаружено в марте 2020 года, однако работы по его устранению были отложены сначала до окончания отопительного сезона 2019-2020, а потом – до снятия особого режима, введенного в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Дальнейший перенос работ приведет к развитию аварийной ситуации и неблагоприятным техническим последствиям как для системы «Невский водопровод», так и для централизованной системы водоснабжения Никольского ГП, Ульяновского ГП и Красноборского ГП.
Ремонтные работы, выполняемые специалистами АО «ЛОКС», осложнены заболоченностью местности, в которой расположен аварийный участок, большим диаметром трубопровода, протяженностью отключаемого участка (более 25 км).

Для сокращения времени производства работ с целью скорейшего восстановления водоснабжения в полном объеме, работы производятся бригадами в количестве 16 человек в круглосуточном режиме, с привлечением следующей техники: экскаватор гусеничный на болотном ходу (2 шт.), трал (2 шт.), манипулятор (1 шт.), откачивающие установки производительностью 700 м3/час и 400 м3/час, мотопомпа производительностью 100 м3/час (2 шт.), а также специализированные гидравлические инструменты, газо- и электросварочные аппараты, специализированные приспособления и т.д.

На период аварийных работ подача воды будет осуществляться ежедневно по следующему графику: с 07-00 до 08-00 и с 20-00 до 21-30.

Для дополнительного обеспечения потребителей Никольского городского поселения, Ульяновского городского поселения и Красноборского городского поселения холодной питьевой водой на период проведения ремонтно-восстановительных работ будет организован подвоз цистерн ГУП «Леноблводоканал» с питьевой водой, заправка которых будет осуществляться силами АО «ЛОКС» на станции водоподготовки, расположенной в п. Корчмино (Колпино).

Адреса размещения цистерн: г. Никольское:
1) Советский пр-т, д.225 (на площадке с торца дома);
2) ул. Первомайская, д.6 (на площадке с торца дома);
3) деревня Пустынка (у домов 1,3).
г.п. Ульяновка:
1) Ул. Щербакова, у д. 1;
2) Пр. Советский, у дома 177/1;
3) Ул. Калинина, у дома 76;
4) Ул. Вокзальная, у дома 2.
г.п. Красный Бор:
1) Комсомольская, д. 18 (маг. Пятерочка);
2) Культуры, д.62а (у администрации);
3) Ул. Вокзальная, д. 2 (Магнит)

АО «ЛОКС» приносит извинения за доставленные неудобства и предпринимает все возможные меры для скорейшего выполнения ремонтно-восстановительных работ.

С уважением,

Генеральный директор АО «ЛОКС» Медведев Василий Михайлович

Ещё новости

16 Января 2021

Эффектный прорыв на Советском проспекте в Никольском убрали за два часа

Водоснабжение было восстановлено около шести часов вечера.

15 Января 2021

На Западной улице в Никольском устранена сложнейшая авария

Вытекание было обнаружено в трубе на глубине более шести метров. Над ней находились шесть труб горячего водоснабжения и теплоснабжения

12 Января 2021

Водоснабжение Никольского, Ульяновки и Красного Бора восстанавливается

В общей сложности в Никольском за два дня устранено 13 технологических нарушений

10 Декабря 2020

ЛОКС — в числе лучших работодателей Ленобласти

Комитет по труду и занятости населения 47 региона выразил официальную благодарность АО «Ленинградские областные коммунальные системы» за сотрудничество и участие в Едином дне трудоустройства.

27 Ноября 2020

Устранение аварии на водопроводной сети в Красном Бору

С 13:00 до 18:00 будет отключено водоснабжение в частном секторе поселка Красный Бор.

18 Ноября 2020

«Радиоцентр» в Красном Бору снова с водой

Аварийные бригады досрочно завершили срочный ремонт на метровом водоводе Ям-Ижора — Ульяновка — Тосно в районе деревни Феклистово. Идет наполнение водовода.

7 Ноября 2020

Вниманию жителей Никольского, Ульяновки и Красного Бора!

С двух часов ночи до семи часов утра насосная станция в Никольском будет выключена для накопления воды в резервуарах.

29 Октября 2020

Капремонт резервуаров чистой воды в Никольском

Уважаемые абоненты! 

АО «ЛОКС» завершило подготовительные работы и приступает к капитальному ремонту Резервуаров Чистой Воды (РЧВ) города Никольское. 

21 Октября 2020

Качество — по международным стандартам

Акционерное общество «Ленинградские областные коммунальные системы» (АО «ЛОКС») прошло добровольную международную сертификацию соответствия менеджмента качества (ISO).

21 Сентября 2020

Новогорелово - с тарифом на питьевую воду

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области установил тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение для поселка Новогорелово.

7 Августа 2020

Перерасчет для абонентов

АО «ЛОКС» принято решение об исключении платы за трое суток из платы за август 2020 по услугам водоснабжения и водоотведения для абонентов, расчёт с которыми осуществляется по нормативу в Никольском, Ульяновке и Красном Бору


1 Августа 2020

Обновленная информация о продаже дебиторской задолженности

Акционерное общество "Ленинградские областные коммунальные системы" предлагает всем заинтересованным лицам рассмотреть возможность приобретения (принятия права требования) задолженности организаций, находящихся в процедуре банкротства

26 Июня 2020

Вниманию абонентов!

Важная информация о бытовых приборах учета

26 Мая 2020

Уведомление о продаже дебиторской задолженности

Акционерное общество «Ленинградские областные коммунальные системы» предлагает всем заинтересованным лицам рассмотреть возможность приобретения (принятия права требования) задолженности организаций, находящихся в процедуре банкротства.

10 Апреля 2020

Стандарт для безопасности

В АО «Ленинградские областные коммунальные системы» (АО «ЛОКС») утвержден стандарт безопасной деятельности для противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

1 Апреля 2020

Обращение к абонентам АО "ЛОКС"

Уважаемые Абоненты!

Акционерное общество «Ленинградские областные коммунальные системы», как предприятие жизнеобеспечения, является непрерывно действующей организацией и продолжит круглосуточно и в полном объеме оказывать своим абонентам услуги водоснабжения и водоотведения в период проведения мероприятий, направленных на предупреждение распространения короновирусной инфекции (COVID-19).

20 Марта 2020

Контакты оперативных штабов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

АО «Ленинградские областные коммунальные системы» публикует контактную информацию с телефонами оперативных штабов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

20 Марта 2020

Коронавирусу противостоит оперативный штаб

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции в АО «Ленинградские областные коммунальные системы» создан оперативный штаб.

18 Марта 2020

Прием — дистанционно

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) АО «Ленинградские областные коммунальные системы» временно переходит на дистанционный прием граждан.

17 Марта 2020

Меры против распространения коронавирусной инфекции

АО «Ленинградские областные коммунальные системы» разработало еще ряд мероприятий, препятствующих распространению нового вируса.