Обращение к жителям Ульяновки, Никольского и Красного Бора
Обратная связь
Поделиться
Обращение к жителям Ульяновки, Никольского и Красного Бора

Уважаемые абоненты - жители Никольского городского поселения, Ульяновского городского поселения,
Красноборского городского поселения Ленинградской области!

В период с 11-00 04.08 по 11-00 07.08 специалисты акционерного общества «Ленинградские областные коммунальные системы» будут производить ремонтно-восстановительные работы на Невско–Тосненском водоводе Ду=1000-1200мм межрайонной системы водоснабжения «Невский водопровод», которая является источником питьевого водоснабжения для централизованной системы водоснабжения Никольского городского поселения, Ульяновского городского поселения и Красноборского городского поселения.

Технологическое нарушение на магистральном водоводе было обнаружено в марте 2020 года, однако работы по его устранению были отложены сначала до окончания отопительного сезона 2019-2020, а потом – до снятия особого режима, введенного в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Дальнейший перенос работ приведет к развитию аварийной ситуации и неблагоприятным техническим последствиям как для системы «Невский водопровод», так и для централизованной системы водоснабжения Никольского ГП, Ульяновского ГП и Красноборского ГП.
Ремонтные работы, выполняемые специалистами АО «ЛОКС», осложнены заболоченностью местности, в которой расположен аварийный участок, большим диаметром трубопровода, протяженностью отключаемого участка (более 25 км).

Для сокращения времени производства работ с целью скорейшего восстановления водоснабжения в полном объеме, работы производятся бригадами в количестве 16 человек в круглосуточном режиме, с привлечением следующей техники: экскаватор гусеничный на болотном ходу (2 шт.), трал (2 шт.), манипулятор (1 шт.), откачивающие установки производительностью 700 м3/час и 400 м3/час, мотопомпа производительностью 100 м3/час (2 шт.), а также специализированные гидравлические инструменты, газо- и электросварочные аппараты, специализированные приспособления и т.д.

На период аварийных работ подача воды будет осуществляться ежедневно по следующему графику: с 07-00 до 08-00 и с 20-00 до 21-30.

Для дополнительного обеспечения потребителей Никольского городского поселения, Ульяновского городского поселения и Красноборского городского поселения холодной питьевой водой на период проведения ремонтно-восстановительных работ будет организован подвоз цистерн ГУП «Леноблводоканал» с питьевой водой, заправка которых будет осуществляться силами АО «ЛОКС» на станции водоподготовки, расположенной в п. Корчмино (Колпино).

Адреса размещения цистерн: г. Никольское:
1) Советский пр-т, д.225 (на площадке с торца дома);
2) ул. Первомайская, д.6 (на площадке с торца дома);
3) деревня Пустынка (у домов 1,3).
г.п. Ульяновка:
1) Ул. Щербакова, у д. 1;
2) Пр. Советский, у дома 177/1;
3) Ул. Калинина, у дома 76;
4) Ул. Вокзальная, у дома 2.
г.п. Красный Бор:
1) Комсомольская, д. 18 (маг. Пятерочка);
2) Культуры, д.62а (у администрации);
3) Ул. Вокзальная, д. 2 (Магнит)

АО «ЛОКС» приносит извинения за доставленные неудобства и предпринимает все возможные меры для скорейшего выполнения ремонтно-восстановительных работ.

С уважением,

Генеральный директор АО «ЛОКС» Медведев Василий Михайлович

Ещё новости

9 Апреля 2021

Нева пополнилась молодой семгой за ремонт Невского водовода

Почти полторы тысячи мальков атлантического лосося было выпущено в главную реку Санкт-Петербурга около деревни Оранжерейка в ночь с 8 на 9 апреля в качестве компенсационного мероприятия за ремонт насосной системы Большого Невского водовода, питающего часть Ленобласти и пригороды Северной столицы. 

21 Марта 2021

Красный Бор попрощался с аварийной трубой

Бригады «Тосненского водоканала» оперативно заменили участок трубопровода на улице Культуры.

7 Марта 2021

И еще раз: канализация и мусоропровод — вещи разные

Бригады «Тосненского водоканала» устранили крупный засор в городском коллекторе Тосно, из-за которого частично подтопило подвалы в нескольких многоквартирных домах.

26 Января 2021

Актуальные ответы по водоснабжению Тосненского района — от первого лица

Генеральный директор АО «Ленинградские областные коммунальные системы» Василий Медведев в часовом интервью для группы «Город Никольское» подробно рассказал о системе водоснабжения Никольского, Ульяновки и Красного Бора.

22 Января 2021

Водоснабжению Красного Бора добавили надежности

Ремонтные работы на Большом Невском водоводе выполнены с опережением графика.

19 Января 2021

Прорыв у водонапорной башни в Никольском ликвидирован

Подача воды в сеть была возобновлена около полуночи 20 января.

16 Января 2021

Эффектный прорыв на Советском проспекте в Никольском убрали за два часа

Водоснабжение было восстановлено около шести часов вечера.

15 Января 2021

На Западной улице в Никольском устранена сложнейшая авария

Вытекание было обнаружено в трубе на глубине более шести метров. Над ней находились шесть труб горячего водоснабжения и теплоснабжения.

12 Января 2021

Водоснабжение Никольского, Ульяновки и Красного Бора восстанавливается

В общей сложности в Никольском за два дня устранено 13 технологических нарушений

10 Декабря 2020

ЛОКС — в числе лучших работодателей Ленобласти

Комитет по труду и занятости населения 47 региона выразил официальную благодарность АО «Ленинградские областные коммунальные системы» за сотрудничество и участие в Едином дне трудоустройства.

27 Ноября 2020

Устранение аварии на водопроводной сети в Красном Бору

С 13:00 до 18:00 будет отключено водоснабжение в частном секторе поселка Красный Бор.

18 Ноября 2020

«Радиоцентр» в Красном Бору снова с водой

Аварийные бригады досрочно завершили срочный ремонт на метровом водоводе Ям-Ижора — Ульяновка — Тосно в районе деревни Феклистово. Идет наполнение водовода.

7 Ноября 2020

Вниманию жителей Никольского, Ульяновки и Красного Бора!

С двух часов ночи до семи часов утра насосная станция в Никольском будет выключена для накопления воды в резервуарах.

29 Октября 2020

Капремонт резервуаров чистой воды в Никольском

Уважаемые абоненты! 

АО «ЛОКС» завершило подготовительные работы и приступает к капитальному ремонту Резервуаров Чистой Воды (РЧВ) города Никольское. 

21 Октября 2020

Качество — по международным стандартам

Акционерное общество «Ленинградские областные коммунальные системы» (АО «ЛОКС») прошло добровольную международную сертификацию соответствия менеджмента качества (ISO).

21 Сентября 2020

Новогорелово - с тарифом на питьевую воду

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области установил тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение для поселка Новогорелово.

7 Августа 2020

Перерасчет для абонентов

АО «ЛОКС» принято решение об исключении платы за трое суток из платы за август 2020 по услугам водоснабжения и водоотведения для абонентов, расчёт с которыми осуществляется по нормативу в Никольском, Ульяновке и Красном Бору


1 Августа 2020

Обновленная информация о продаже дебиторской задолженности

Акционерное общество "Ленинградские областные коммунальные системы" предлагает всем заинтересованным лицам рассмотреть возможность приобретения (принятия права требования) задолженности организаций, находящихся в процедуре банкротства

26 Июня 2020

Вниманию абонентов!

Важная информация о бытовых приборах учета

26 Мая 2020

Уведомление о продаже дебиторской задолженности

Акционерное общество «Ленинградские областные коммунальные системы» предлагает всем заинтересованным лицам рассмотреть возможность приобретения (принятия права требования) задолженности организаций, находящихся в процедуре банкротства.